Wild Zerlege und Verarbeitungskurs

 

Wollen Sie selbst Hand anlegen? Lernen Sie von einem erfahrenen Metzgermeister und legen Sie selbst mit Hand an. Profitieren Sie selbst von den Tipps und Tricks eines Profis.

Grundkurs (Dauer ca.2 Stunden)
beinhaltet folgendes:

– Wild aus der Decke schlagen (abziehen)
– Wild grob zerlegen
– Ausbeinen (Knochen entfernen)
– Zuschneiden
– Küchenfertig zubereiten

Teilenhmerzahl bis max.10 Personen

Preis pro Teilnehmer: 49,00 Euro


Intensivkurs (Dauer ca.5 Stunden)
beinhaltet folgendes:

– Wild aus der Decke schlagen (Abziehen)
– Wild grob zerlegen
– Ausbeinen (Knochen entfernen)
– Zuschneiden
– Küchenfertig zubereiten
– Wurst herstellen
– Verkostung

Teilenhmerzahl bis max.5 Personen

Preis pro Teilnehmer: 89,00 Euro